Das Bild zeigt eine rechte Hand, die weiße Kreide hält, und eine dunkle Tafel, auf die die Struktur eines Netzwerks mit der Kreide gezeichnet wird.

Sie befinden sich hier:

Netzwerk der Seelsorge in der Charité

Die Seelsorge in der Charité wird getragen von der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz und dem Erzbistum Berlin der Katholischen Kirche. Die Evangelischen Seelsorgerinnen und Seelsorger arbeiten im Auftrag der Kirchenkreise, die Katholischen Seelsorgerinnen und Seelsorger sind direkt dem Erzbistum unterstellt. Mit den Kirchlichen Einrichtungen in der jeweiligen Region und vielen Angeboten von Seelsorge, Beratung und Begleitung arbeitet die Seelsorge vertrauensvoll zusammen. Eine Auswahl unserer wichtigsten Partner finden Sie hier.